BPNT ( Bantuan Pangan Non Tunai ) # Part 1

Administrator 15 Mei 2019 14:14:21 WIB

Barang News _ Guna untuk mensukseskan Program Pemerintah Pusat dalam mengentaskan kemiskinan Pemerintah Desa Barang ikut serta berperan aktif dalam melakukan pengawasan dan membantu proses penyaluran Program Bntuan Pangan Non Tunai ( BPNT ) kepada Keluarga Penerima Manfaat ( KPM ) dalam setiap bulannya di Warung Agen BPNT Saudara Yuni Trias Sunarko yang beralamatkan di Rt.003 Rw.001 Dusun Barang Desa Barang sehingga dapat berjalan lancar dan sukses tanpa adanya permasalahan, Tentunya dengan adanya program ini diharapkan nantinya dapat memberikan efek secara langsung baik bagi KPM maupun Agen itu sendiri sehingga dapat menekan angka kemiskinan yang saat ini dirasa masih cukup tinggi akibat minimnya lapangan pekerjaan.

Dokumen Lampiran : BPNT ( Bantuan Pangan Non Tunai ) # Part 1

Komentar atas BPNT ( Bantuan Pangan Non Tunai ) # Part 1

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Lokasi Barang