JUARA LAGI # Part 3

Administrator 02 September 2019 19:28:06 WIB

Barang News _ Minggu tanggal 01 September 2019 bertempat di Lapangan Bola Voly Desa Manggis merupakan tempat dimana diselenggarakannya Grand Final Kharisma Cup dan lagi-lagi tim kebanggaan Desa Barang "Mahkota Putri" mampu memboyong kembali Tropi Juara I setelah dengan tanpa ampun mampu mengalahkan lawan mainnya dari tim SMK PGRI Ir.SUTAMI Panggul, hal ini menunjukkan konsistensi tim ini sebagai tim langganan juara karena segudang prestasinya selama ini di kancah turnamen bola voly dan bahkan Tropi Juara I ini bukanlah hal baru bagi tim ini karena pada turnamen sebelumnya tepat di Lapangan yang sama tim ini juga mampu menjadi yang no 1 setelah mengalahkan tim dari Desa Tangkil pada Tahun 2018 lalu... SALAM OLAHRAGA !!!

Komentar atas JUARA LAGI # Part 3

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Lokasi Barang