Bersama Cegah Penyebaran Covid-19

Administrator 27 Maret 2020 10:09:42 WIB

Barang, 26 Maret 2020. Aksi penyemprotan yang dilakukan Pemrintah Desa Barang, BABINKANTIBMAS, BABINSA, dan petugas dari UPT PUSKESMAS BODAG ini guna mencegah penyebaran corona virus disease (Corona-19) pada lipatan karpet di mushola dan masjid setempat.

Aksi ini melibatkan sedikitnya 10 orang Pemerintah Desa Barang dan di bantu oleh warga sekitar yang berpartisipasi secara langsung. Kegiatan ini meliputi Dusun Barang, Dusun Sembon dan Dusun Tompe.

Selain penyemprotan desinfektan, petugas juga membagikan selebaran himbauan pentingnya cuci tangan menggunakan hand sanitizer serta sosialisasi agar masyarakat, menerapkan hidup sehat sekaligus menghindari meluasnya wabah virus covid-19.

alhamdulillah warga senang dengan kegiatan ini. Warga sangat mengapresiasi dan membantu langsung aksi ini.

Komentar atas Bersama Cegah Penyebaran Covid-19

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Lokasi Barang